0 0 руб.
+7 (812) 988-25-69
+7 (965) 765-55-76

Какой фонарь выбрать для охоты и рыбалки?

Какой фонарь выбрать для охоты и рыбалки?
15 октября 2018

Потребность в приобретении ночного фонаря может неожиданно возникнуть даже у тех, кто далек от профессионального туризма или охоты. Фонари бывают поисковые и туристические, специализированные для охоты или рыбалки, подствольные и ручные, светодиодные и ксеноновые.

Это далеко не весь перечень, и поэтому выбор надежного фонаря нельзя назвать легким. Чтобы немного упростить ваш выбор, предлагаем ознакомиться с нашим перечнем. Идеальный фонарь должен отвечать вашим потребностям по следующим характеристикам:

Надёжность 

 

Вдали от цивилизации необходимость света может возникнуть в любой момент. Опасность различных видов  деятельности в природных условиях не позволяет допустить работу фонаря с перебоями.

 

Водонепроницаемость 

 

Вдали от дома вы очень зависимы от погодных условий, которые могут сложиться не в вашу пользу. Идеальный фонарь герметичен и работает под проливным дождем или в воде на глубине до 2-х метров (стандарт IPX-8).

 

Компактность 

 

Этот параметр обосновывается банальной экономией места, что очень актуально на фоне огромного количества необходимых вещей в походе, которые туристы и охотники берут с собой.

 

Эффективность 

 

Чтобы не брать в поход комплекты батарей, можно сделать выбор в пользу более мощных фонарей. Некоторые в состоянии работать сотню часов от одного комплекта аккумуляторов, что, согласитесь, очень удобно в дальних поездках.

 

Мощность луча 

 

Человеческий глаз практически не приспособлен к тёмному времени суток в диких условиях. Мощность фонаря поможет ориентироваться среди ночи даже в незнакомой местности.
 

На рынке есть ряд компаний, которые производят модели фонарей, отвечающие всем перечисленным параметрам. Особого внимания заслуживает канадский бренд Armytek. 

 

Его отличительной особенностью является адаптация к российским реалиям, ввиду проведения массовых опросов в России на стадии проектирования среди охотников, рыболовов и обычных пользователей.

 

Сегодня фонари Armytek известны по всему миру. Их брутальный стиль выгодно сочетается с серьезной функциональностью. Уникальная, не имеющая аналогов электронная начинка (технология flat run technology), обеспечивает лучшую стабилизацию, и работоспособность даже при низких температурах.

Высокая защита обусловлена толщиной стекла, что отлично сочетается с оптической системой, обеспечивающей отличный показатель интенсивного светового потока. Компания также разработала особую серию "PRO". Эти модели дают возможность настроить практически любую функцию фонаря (не только режим и уровень яркости, но и функцию запоминания, расход питания и другое), что удовлетворит требованиям даже самых взыскательных пользователей.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии