0 RUB 0
+7 (812) 988-25-69
+7 (965) 765-55-76

Где провести новогодние праздники - выбор читателей

Где провести новогодние праздники - выбор читателей
15 октября 2018

Новогодние праздники – это тот самый случай, когда можно позволить себе несколько дней, а то и неделю пассивного отдыха для себя. Однако тенденция активного времяпрепровождения набирает обороты, и люди все чаще хотят куда-то вырваться, а не сидеть дома за телевизором в халате с оливье. Какой же вид отдыха предпочитают наши читатели?

Поездка в другой город

Если это москвичи, то поездка по золотому кольцу будет как никогда кстати, если петербуржцы – в их распоряжении Карелия и даже Европа (ни для кого не секрет, как просто для них попасть в Финляндию). У жителей других крупных городов тоже есть широкий выбор (благо, Россия-матушка поражает масштабами). Смысл не в том, чтобы поехать куда-то конкретно, а в том, чтобы просто сменить обстановку, узнать что-то новое. Где еще человек может отдохнуть лучше, чем в незнакомом месте?

Горнолыжные курорты

Эта категория читателей всегда четко знает, чего хочет, и наверняка заранее планировала поездку, так как не понаслышке знает, какой там может быть ажиотаж, и с каким удовольствием там можно провести каникулы. Уже за месяц до предполагаемого отпуска они натирают свой сноуборд или лыжи, кладут горнолыжные ботинки в чехлы и, любуясь заставкой с изображением гор на компьютере, мечтают о покорении самых быстрых спусков.

Зимняя рыбалка

Этот вид развлечения уже перестал быть сугубо мужским. Все больше женщин «понимают, в чем кайф», все больше мужчин покупают своим жёнам одежду с подогревом и палатку побольше, предвкушая долгие часы тишины. Да, на целую неделю уйти не получится, но зимняя рыбалка вполне способна скрасить ваши выходные отдыхом на свежем воздухе. О заядлых рыболовах и говорить нечего, для них новогодние праздники априори предполагают обязательную вылазку с фонарем за добычей.

Скалодром и батутный парк

Этот вариант хорош для тех, кто не планирует уезжать из города и хочет провести время вместе с детьми. Этот активный, и безусловно сближающий вид досуга даст вам возможность не только с удовольствием, но и с пользой для тела провести время со своим чадом. Вместе преодолевая препятствия, вы учите его и дисциплинируетесь сами, будучи в его глазах примером для подражания. Новогодняя атмосфера на скалодроме позволит забыть о календаре, а страховочная система для вас и ваших детей предотвратит опасные ситуации. Что касается батутов, то все родители знают, как их любят дети, а сами дети увидят, что взрослые тоже когда-то были детьми.

Домик в лесу

Это может быть дача или арендованный домик на базе отдыха. Этот вариант хорош не только для семьи, но и для большой компании, мечтающей скрыться от городской суеты, и провести время в узком кругу на природе, с вылазкой в лес, жаркой шашлыков и даже конной прогулкой. Совместив в себе поездку и домашний уют в близком кругу, такое времяпрепровождение оставит о себе самые прекрасные воспоминания, и позволит набраться сил для новых свершений.

Вернуться к новостям
Ваш город - Санкт-Петербург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии